Hallo Freunde,
nachdem ich die neue Pfanne nun seid einigen Wochen habe, wollte ich euch heute von meinen ersten Erfahrungen berichten!
In den Kategorien Braten, Garen und dem anschließendem Spülen werde ich euch berichten:
Braten:
Dank
der neuen BIOTAN PLUS Beschichtung, macht das kochen nun richtig Spaß.
Es ist ein absolutes Highlight in der Oberflächenveredelung. Die
Beschichtung ist robust, hat mit die längsten Antihafteigenschaften und
lässt nichts mehr überhitzen, und ist dazu noch erneuerbar.
Es brennt nichts mehr so schnell an und man benötigt noch weniger Öl wie sonst.
Die
Bratkartoffeln wurden roh in die Pfanne gegeben und dann ca. 30 Minuten
in der Pfanne erhitzt und goldbraun gebraten, und es war nichts von
anbrennen zu sehen!
Und
wer gleich den passenden Deckel mitbestellt, kann über diesen noch die
Belüftung ein und ausschalten. Einfach über den Drehknopf öffnen oder
schließen. Einfach Top!
Dünsten:
Selbst
langsames dünsten von Gemüse geht in der Pfanne. Einfach etwas
Flüssigkeit dazu geben und nichts kann passieren. Kein Anbrennen, kein
verbrennen von Lebensmitteln!
Spülen:
Selbst
das Spülen ist kinderleicht, dadurch das nichts anbrennt, geht das
reinigen recht schnell. EInfach mit etwas Spüllmittel oder sogar mit
einem Zewa, lässt sich die Pfanne schnell reinigen.
Man sieht, wie das Wasser selbst richtig abperlt.
Über
viele andere Vorteile hatte ich euch schon in meinem ersten Bericht
erzählt, schaut immer mal wieder vorbei, in wenigen Tagen folgt
meinYoutube Video!
Bis bald,
eure Shira
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen